无敌小盖儿

宝宝现在还是平脚底,且后跟不宽,站着光脚看有些往内测歪,不过走路没有异样,但最近右脚有稍许内

宝宝现在还是平脚底,且后跟不宽,站着光脚看有些往内测歪,不过走路没有异样,但最近右脚有稍许内八,以前没有的,是不是鞋子导致的?就因为宝宝脚背厚,一直只找到一个很普通的牌子的鞋子才可以穿得进,有必要穿机能鞋鞋吗?内八怎么调整?

然baby52

穿普通鞋子就可以。 宝宝还小,内八很常见;大点自己就好的

小度s90u34

不用吧,有的涨涨就好了刚开始都是这样

悦悦妈s989

我觉得你不要自己吓自己,最好还是要去专业的医院检查一下也放心