辣妈448044

宝宝打预防针花钱的不打能上学吗?

宝宝打预防针花钱的不打能上学吗?八个月了。半个月一针,一个月一针,每次都要花300块钱。

小可乐s97u16

可以的,上学只会检查免费的有没有打全,自费的不管

乖宝宝s87u25

我们都是免费打的育苗花钱的,我都没给孩子打呀

Crystals937a854

我们打的是免费,只要不落下就行,不影响上学

刘凯路s42u34

有的自费疫苗上学的时候必须打 没有不行 我家宝宝现在13个月了 还没让打过自费的呢

黑不拉几的小猪

后期应该让补的吧 你问问这个针有没有免费的 有就等着 没有就打

宝宝贝贝s756a157

我家大宝需要自费的也没有打,去年上了幼儿园,但是每个地区不知道一样不一样,建议问问当地

妍宝s69u94

好像免费必须要打才能上学吧,自费的我女儿很少打。

娟姐姐s985

我们这里就是在卫生院打,医生叫的什么就打什么,目前一岁了就打了两针收费的,分别是轮转和水痘

小老鼠

对啊都这样的,这个不好说吧,最好还是打吧

税亚妮

可以呀,只要必打的打了就基本上可以上幼儿园了

蓝调s411a213

能啊,现在已经明确规定不可以孩子不打收费不让上学。已经有发文了

o芷英jro

虽说国家没有规定,但是为了孩子的健康,一般都会去打的。自费有些还是要打的

宸s24u76

我家两个宝宝都是打的免费的预防针,收费的都不打

晞宝宝s27u18

可以上学的呀!只要免费的全部打完就可以。

Ls792a519

我不知道...我有些打了有些没打,我也想问问

谷雨靖霏

自费的不打,可以上学,就是那些免费的要全部打上就可以

佣人爱自扰

可以啊那上面主要写的就是免费的疫苗必须要打花钱的不打也可以上的