宝贝麻麻s429a873

宝宝连着十天拉绿粑粑,应该吃什么药,给他吃了几天妈咪爱,一天吃三分之一包,是不是不够量?那天

宝宝连着十天拉绿粑粑,应该吃什么药,给他吃了几天妈咪爱,一天吃三分之一包,是不是不够量?那天洗澡回来就开始拉。

俊辉俊豪宝贝s990a914

绿便便可能是没吃饱或有点消化不好,问题不大,妈咪爱连续用别超过7天。

乖宝宝s87u25

实在不放心,可以到医院去开点药,效果能好一些

小老鼠

我们那会一顿吃半袋,月嫂知道的这么弄得

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝揉揉肚子,做一下那个排气操,吃点妈咪爱跟益生菌,看那个说明书上直接给宝宝分量。

谷雨靖霏

如果只是拉绿便便,你要想一下是不是吃奶粉了?或者是吃补铁的了,如果是母乳宝宝,你是不是吃蔬菜了?如果次数不多,应该没有问题

女王范s12u30

那就是着凉了呗,这个妈咪还是调理的,并不是说那种药物一下子就能见效。