os920a906

最让你自豪的一件事是什么?

最让我自豪的一件事就是六年前也就是2014年我靠关系后台加入了一个上海的大剧组,成为了一名签约演员,而当时要让我们拍爱情剧《咱们结婚吧》,共24集,在上海那边拍,让我剧中饰演情侣最后到结婚!工资是四十多万,只可惜导演走了……可能没人相信我这最自豪的一件事吧,我要是吹牛的话,我是王八生狗养的,绝不是人

刘凯路s42u34

看来你没有红啊 还有在娱乐圈边缘游走的演员 祝你成功 加油

玖玥s36u25

那挺好的嘛,至少经历过,就是美好的回忆

晞宝宝s27u18

那你挺厉害的,确实挺让人自豪的,加油吧!

谷雨靖霏

作为旁观者,也只有羡慕嫉妒的哈哈

牵绊s471a431

呃,怎么说呢,没人应该没人,不会不相信吧,因为每个人或许都有一两件最自豪的事情。

冷却了o

没人愿意把这些拿出来吹牛吧!对于有能力的人很正常!

臭妞妞s138

回想一下我好像没什么自豪的事吧,平平淡淡的。

小丁丁妈妈

信不信那是自己的事情,说出来也是跟大家分享,觉得没必要下这狠话让大家信

一粒沙s39u20

看过这个电视剧,那你扮演的是什么角色呢?我好去回味一下

oos53u83

哦哦,不知道你叫什么那,那钱那么会挣吗

佣人爱自扰

我好像真的没有自豪的一件事有什么事情是自好的呢我还真想不出来

人心难测s39u31

导演走了是什么意思?是最后电视没播,还是没有给你钱呢?就拍这么一点点,能拿到40多万

君美美123

这个电视我看过好像是高圆圆和黄海波演的

舞阳画眉

哈哈,自己开心就好了,不用太在意别人

宝妈s623a881

最让自豪的事是我自己可以带两娃,自己还能做饭,洗衣服做家务都不在用别人的

笑笑s862a595

确实是一件值得自豪的事儿,但是不能一直回忆以前还是要现在好好努力。