耐谁o偶错了

为什么我家宝宝毎次吃奶都要哭闹,吃几囗就哭,再吃再哭,要反复好久才肯认真吃,哭的时候好像很痛

为什么我家宝宝毎次吃奶都要哭闹,吃几囗就哭,再吃再哭,要反复好久才肯认真吃,哭的时候好像很痛苦,有时候是开始很认真吃,到中途突然哭起来不肯吃。这样子已经很长时间了,去医院看过耳鼻喉科,没问题。唉,每次到宝宝吃奶的时间就头痛!

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 小月领的话有可能是肠绞痛吃奶能缓解 但还是会疼