小昊来也

我想问问关于摇晃宝宝入睡的问题。我宝宝现在三个月 想睡觉时会闹觉,我就把他抱起来在地上来回

我想问问关于摇晃宝宝入睡的问题。我宝宝现在三个月 想睡觉时会闹觉,我就把他抱起来在地上来回走,快睡了就坐下前后轻轻摇,不快 也不很剧烈。由于这样太累就买了摇椅,频率也不快,宝宝这么大脑袋能承受住吗?我能用摇椅吗还是继续抱着哄睡

佳承s51u62

可以,这个是没问题的。摇动频率低就没问题的

谷雨靖霏

你应该想的是怎么解决哄睡?你试着,陪着宝宝一起睡觉,哭闹就给他喂奶

宸s24u76

宝宝还小能不摇睡还是不要摇着睡觉

悦悦妈s989

不要经常这样子,也不要太用力,小宝宝的大脑没有发育好,姚焕对他大脑有伤害

萧涵

其实都差不多,注意幅度不要太大就好了

菲s421a311

如果幅度不大应该没有什么问题的

一一麻麻s550a998

摇晃宝宝睡觉是大忌,宝宝脑没有发育好,容易让他脑震荡的

女王范s12u30

应该可以吧,但是我家宝我是一点没摇他。

宝妈s623a881

可以的,但不要经常用的,可以和宝宝互动,给他唱婴儿歌,做婴儿手指操,给他翻身,困到点自己就睡,养成自己睡眠的好习惯,

艾草雪s79u18

其实小宝宝的话呢,尽量就是不要去摇它。但是谣床的话呢是可以使用的。