辣妈209333s727a455

有孕妈得滴虫性阴道炎的吗,怎么治疗的?

孕期一直流黄水,白带发绿,今天查了白带,是滴虫感染,医生开了甲硝唑,可说明书上写了孕妇禁用,孕妈们吃过这种药吗

依凝妈妈

你可以问问医生,如果能吃最好吃一半

辣妈970131s913a250

这个我没有,很注意卫生,多清洁。吃蔓越莓益生菌对妇科病有一定的作用,我44天去做检查,恢复好,白带正常,干净。医生开的药还是比较安全的,只是医院卖药,调理,保健那些还是自己去询问,自己买。

牵绊s471a431

既然你去检查应医生应该知道你是孕妇啊,孕妇不能用,他就不应该给你开呀

冷却了o

最好不要乱用,就怕影响宝宝,现在的孩子太难了

家有两棉袄s73u45

医生开的话应该没什么问题的,我之前怀孕的时候医生帮忙冲洗的。

子轩么么

既然上面写的孕妇禁用那就不能用,应该找大夫

小二宝s18u54

不是吃的吧,是放入的吧,炎症大部分都是外用药

辣妈109706s893a504

阿狸一起咯哦最呼我巴托么了拍屁股呢假如我极速我饿伽罗大家

悦悦妈s989

就正常的清洗阴道,内裤,太阳底下暴晒最好是开水煮,煮消消毒

臭妞妞s138

甲硝唑好像也有泡腾片是塞的药,外用的应该没事吧。问问医生,一定要告诉医生你是孕妇。

晞宝宝s27u18

没有啦,写的孕妇禁用,你就不要用吧,平时个人要注意卫生。

萧涵

按理说甲硝唑是不会给孕妇开的,建议你再问问医生,一般都只是洗洗而已

禹缙妈妈

不要用那个 咱俩可以私下聊我现在用的一个产品很好没有副作用

A天润教育o张老师

我没有滴虫,孕早期有霉菌,后来自己好了,前不久有点儿痒,去检查没有滴虫和霉菌,是杂菌,让勤换洗

夏天宝宝s84u19

没有,我觉得孕期最好不要吃这些,检查医生不知道你怀孕吗?

梦兰欣颖

可以问产科大夫,如果她说可以就可以,大夫经验比这些普通人多!

一粒沙s39u20

医生开的应该没问题,总之要早治疗,不然宝宝会感染

渠丽丽

你没医生吗?这上边写着孕妇不让用,你还是再问问医生去吧,

人心难测s39u31

甲硝锉怀孕的时候是不可以用的,用了的话会造成胎儿畸形的