辣妈314182

新生儿一天要吃几次奶,一次多少毫升

刚生的宝宝第一天吃几次奶,一次多少毫升

晞宝宝s27u18

新生儿是按需喂养的,宝宝的奶量不一样,刚出生的话奶量大概是10ml,在慢慢的添加。

臭妞妞s138

一次30两个小时喂一次。母乳的话不定时,感觉差不多就可以喂。

辣妈970131s913a250

两个小时喂一次,一次最少三十毫升,不过这也是看宝宝食欲的,有些宝宝吃得多。

小老鼠

饿了就吃,没事的,一次怎么也得一百多啊

默默嘛嘛s26u43

如果刚出生的话,一次十毫升就差不多,两个小时左右一次

夏天宝宝s84u19

这个你要多观察宝宝的的接受能力,一般都会很少的,慢慢加

十七s91u54

这个我都忘记了,你可以按照宝宝需要给他吃一次,应该是30到60吧!

洋洋s890

新生儿一天要吃几次奶 一次多少毫升。我虽然不知道准确的 但是我知道一定要少吃勤吃

家有两棉袄s73u45

新生儿的话大概20到50ml吧?我之前的话都是给宝宝喂的母乳,所以不怎么知道。

小丁丁妈妈

新生儿胃容量很小的,大概一次就是十毫升,一天能吃十几次

孙欣悦s17u49

应该是一百五到四百克吧,看她他平常贪吃就多喂一次,不是太饿就少喂一次

一粒沙s39u20

这个没有标准吧,看宝宝个人情况,有的胃口大

有趣的鸭梨

宝宝喂奶按需喂养即可,正常是2~3个小时左右,只要宝宝表现出他饿了,你再给他吃就行。

oos53u83

细腻生宝宝两个小时吃一次,还有吃60毫升吧

旧梦扰人i

我家宝宝顿大,一次差不多30毫升,两个小时一次

佣人爱自扰

奶粉的话每隔三个小时喂一次就可以啊但是要根据他吃奶的情况如果他吃不上你也不能说是硬给他喝吧

君美美123

我家孩子是母乳喂养的,这个可以上网查一下

一一麻麻s550a998

没有硬性规定,一般奶粉罐上会有一个参考量,你可以参考一下,宝宝不像大人,要按需哺乳