阳阳妈咪s595a745

宝宝感冒了不烧就有点咳嗽打了五天针做了五次雾化现在喉咙里还有痰,宝宝现在三个月有什么办法可以

宝宝感冒了不烧就有点咳嗽打了五天针做了五次雾化现在喉咙里还有痰,宝宝现在三个月有什么办法可以让宝宝喉咙的痰液化干净不在有呼呼的声音。我没事有拍他的背部有时吐奶有粘稠的液体有时也有透明的液体是痰液吗?还有什么方法可以尽快化痰。

佳佳妈593

宝宝用药前有检查是病毒感觉还是细菌感染吗?给宝宝打针用的什么药?

辣妈157079s629a166

可以给宝宝喝点化痰的糖浆,加到水里面给少量多次喂点

小老鼠

如果很难受就去看看吧,应该会没事的

唯独爱你s780

给药吃不,有个蛇胆川贝散的药还挺管用的,化痰止咳的功效,我两个闺女咳嗽吃了都有效果

人心难测s39u31

三个月的宝宝比较小,有很多药,他都是不能用的,建议你谨遵医嘱

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,可以做下雾化。