Longosheng

宝宝可能有疝气。他哭闹的时候睾丸一边就会比另一边肿得厉害,有时候又会恢复正常大小。他还那么小

宝宝可能有疝气。他哭闹的时候睾丸一边就会比另一边肿得厉害,有时候又会恢复正常大小。他还那么小还未满月,到底该怎么办,疝气是不是会使宝宝难受啊?他整晚都睡不安稳,嘴里哼哼唧唧的,会哭,看起来很难受很不安。如果是疝气该怎么办?

苞苞麻麻

你说的情况,宝宝非常可能是有疝气的;不过你要带宝宝去医院确诊一下,做到心中有数 疝气一般1岁之前自己就能长好的,1岁之前宝妈护理上没有什么特别的,就是要注意不要让宝宝情绪激动,少哭闹

梦兰欣颖

听说疝气不是孩子肚子一侧鼓包吗?以后我儿子也是你说的这样,检查不是疝气!

渠丽丽

那就去医院看看。确定是不是,可以做手术,

一一麻麻s550a998

如果是疝气建议尽早的做手术,不然到时候嵌顿就不好了,更难受

佣人爱自扰

疝气会疼的 一般疝气都是在腹股沟或者肚脐眼附近的

透明玻璃杯s45u11

疝气会有疼痛感的,去医院检查下,宝宝太小先观察,有些能自己吸收,一周岁后还是没有改善的话就考虑手术

艾草雪s79u18

尽量就是不要让宝宝哭闹吧,这样的话呢,会好一点。