小丫头s52u56

请问六七个月大宝宝缺钙有什么症状?该怎么给补呢?我家宝今晚睡着后不到一分钟就惊一下,刚睡的会

请问六七个月大宝宝缺钙有什么症状?该怎么给补呢?我家宝今晚睡着后不到一分钟就惊一下,刚睡的会儿还一惊就醒了,宝又很困,所以就苦。现在睡了还是几秒就惊一下,幅度还挺大的,这是缺钙吗?平时睡觉一睡着就出很多汗,一醒就没了。谢谢!

颢颢妈o

正常奶量的宝宝不会缺钙,不需要补钙 宝宝晚上睡眠不好,往往是因为最近消化问题。宝宝这个月龄如果开始吃辅食了,简单点,保证奶量,多按摩宝宝肚子,最近可以吃点益生菌

菲s421a311

估计是缺钙了,可以补钙看看有没有改善

有趣的鸭梨

如果宝宝在出生15天之后就及时的补充维生素D饮奶量达标的话,在周岁以内是不需要额外补充钙剂的。

人心难测s39u31

建议你去医院查一下微量元素,这样会知道的,更清楚一点

君美美123

容易惊醒也不一定是缺钙的表现,可能是哪里不舒服

佣人爱自扰

有的宝宝缺钙明显会有枕秃现象可以给他看一下微量元素

炫炫妈妈s77u16

缺钙是牙不长。睡着惊醒是吓到了吧?小孩子比较小

南南妈咪s771a935

这种需要去医院测一下骨密度,如果确实是缺钙,可以在医生的指导下补钙,看什么症状都是不准的,看不出来是不是缺钙。