蛋蛋宝妈s485a277

想问下宝宝小便两边红红的,还有点肿,还有点脱皮,是怎么搞的。感觉她还有点痒,有时候抱着做在腿

想问下宝宝小便两边红红的,还有点肿,还有点脱皮,是怎么搞的。感觉她还有点痒,有时候抱着做在腿上老是动来动去好像在磨痒一样,要怎么办啊?不知道是不是穿尿布湿的原因,可以前都没有,就最近,夜里也起来换的,现在白天都不敢用了,好急

城城麻s385a557

尿不湿要更换及时,宝宝每次拉了尿了都要换,然后宝宝每次拉、尿之后都要给宝宝洗屁屁,然后晾干,再擦上护臀膏。如果现在有破皮的地方,可以擦点百多邦。

家有两棉袄s73u45

可能是尿不湿的原因吧,给宝宝擦点药膏。等宝宝好了再用尿不湿吧。

君美美123

就是有点红肿了,尿不湿要勤换,要给涂点护臀膏

佣人爱自扰

要给他勤洗一下的 不能太用力 而且要保持干燥

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?如果白天一直穿就会这样,而且宝贝拉屎就要洗干净

一诺千金o_os25u41

是上火了呢,吃点下火的食物吧,用凉温的开水洗一下每天