90后的妈咪s451a597

家有女宝24天,母乳喂养。请教1.新手妈妈喂水呛到宝宝,现在发声或喂奶时,喉咙时有呼哧声,该

家有女宝24天,母乳喂养。请教1.新手妈妈喂水呛到宝宝,现在发声或喂奶时,喉咙时有呼哧声,该如何让宝宝恢复。2.这两天开始晚上睡觉不踏实,易醒,这是什么原因?3.喂奶时左腹有咕噜的声音,是否该定时给做腹部按摩?

王莲莲

现在发声或喂奶时,喉咙时有呼哧声,正常现象,不需要专门去处理;2、晚上睡觉不踏实,易醒,也是正常现象。3、喂奶时左腹有咕噜的声音,肠道蠕动发出的声音,正常现象。

人心难测s39u31

小宝宝,喉咙里面有声音,是因为他没有发育好的原因,不是身体不好

宝妈s623a881

不是呛到气管就没事,慢慢会好的,这么大小睡眠还没规律没事的可以定时给宝宝做腹部操的