亦寒-亦茹

男宝51天,混合喂养母乳为主,黄疸至今未退,出生后一周经皮测试最高12,开了茵栀黄吃,42天

男宝51天,混合喂养母乳为主,黄疸至今未退,出生后一周经皮测试最高12,开了茵栀黄吃,42天体检最高值9。宝宝满月以后大便变成两三天一次,为糊状软便,夜奶开始偶尔不吃。身长体重增长都正常,维D在吃,但眼白面部和身体一直黄要怎么办?!​

蕾蕾妈s47u85

显示黄疸没有全退,如果不是很高,不必担心。

梦兰欣颖

你最好做个全面检查,看孩子是否存在病理性黄疸这个不好治,

有趣的鸭梨

宝宝的黄疸数值多少,如果数值过多需要及时就医。 如果数值较低,可以吃益生菌调理

渠丽丽

去医院看看不行就照蓝光,我家老二那会有黄疸照的蓝光

佣人爱自扰

可以带宝宝见一下太阳 有的宝宝见一下太阳黄疸就退了

小度s90u34

我姐家的两个多月才好,现在三个多月了,他应该是涨涨就好了