乐乐妈妈82

家里男宝宝11个月了本来准备断奶所以添加奶粉但是添加一次后发现有点过敏所以想问一下我现在母乳

家里男宝宝11个月了本来准备断奶所以添加奶粉但是添加一次后发现有点过敏所以想问一下我现在母乳还很够也一直在跟宝宝添加辅食宝宝的各项发育身高体重都很正常我可以母乳加辅食这样喂养宝宝到两岁吗?不添加奶粉的情况下对宝宝会有影响吗?​

孩他妈s95u60

母乳加辅食,一般可以喂养到1岁半,或到两岁。母乳充足,辅食吃好,可加奶粉。

有趣的鸭梨

如果母乳量能够的话,可以不添加奶粉的,但是宝宝出现过敏的情况,再给宝宝添加辅食的时候,一定要特别的注意。

一一麻麻s550a998

一般12个月左右断奶是最好的,这个时候可以正常进食,以主食为主,奶粉为辅,

佣人爱自扰

可以啊 吃母乳比吃奶粉还好啊 母乳很多可以给他吃呢

宝妈s623a881

没有影响的,母乳够怎么还吃奶粉呢,母乳最好的

女王范s12u30

不添加没人啥营养,就是怕就是营养不均衡。

南南妈咪s771a935

如果母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁的,不用添加奶粉。

艾草雪s79u18

如果自己奶水比较充足的话呢,就先不要停奶了。

婧蕊娘

母乳够吃你就可以给他喂母乳,不用着急吃奶粉