A-强盛五金-蕊

有哺乳期吃过紧急避孕药的吗?

同房套套破了、流了在里面、宝宝才3个月、剖腹产的、哺乳期间吃紧急避孕药要隔多久才可以喂奶?

君美美123

我觉得不哺乳期不能吃这个药,这个药效很强

人心难测s39u31

没有吃过,一般哺乳期是不能吃这样的药的,要不然起码要停药48小时以上

笑笑s862a595

不知道诶,不知道这个情况,什么时候可不可以喂奶一会?。

一一麻麻s550a998

紧急避孕药在事后24小时吃上就好了,但是也不能完全保证,最好就是上环

炫炫妈妈s77u16

三个月,套套破了,好可怕,怎么会破?时间太长了?

佣人爱自扰

吃紧急避孕药就不可以喂奶了 具体要看药效发挥的是否彻底

家有两棉袄s73u45

没有吃过,老公不在家在家也没心情弄吧带孩子累的要死。

牵绊s471a431

可能至少也得一天吧,我去问一问医生

晞宝宝s27u18

没有吃过,吃了紧急避孕药的话,最好停几天母乳。

家有彤小妮

我宝2个月的时候,同房T也破了,然后特别怕怀孕,就吃了紧急避孕药,断奶一星期,一定要一星期,每天用吸奶器把奶吸空

妍宝s69u94

最好隔一个星期这样,乳房涨了,要挤出来。

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢,最好还是不要吃比较好啊。

小度s90u34

你去药房的时候问一下售货员,应该是不耽误喂