辣妈332740

孕妇穿什么

很喜欢裙子,突然记得以前孕检医生说,以后来孕检不用穿裙子

o習慣有你

我那个时候怀孕基本上都是夏天,我就是穿的是裙子呀,比较方便嘛,穿裤子又勒着不舒服。

佣人爱自扰

不要穿裙子啊 我觉得穿裙子不如穿孕妇短裤方便

牵绊s471a431

穿裙子特别不方便,因为你要去检查。我一般都是下面一个打底裤上面一件衣服。

小辣妈s73u32

平常出门逛街穿裙子,产检还是穿孕妇装吧,如果是个男医生,掀裙子不是很合适,两人都尴尬

娟姐姐s985

为什么啊,穿裙子不是很方便吗?奇怪了

小老鼠s185a598

额,我都是穿中长裙配打底裤,每次去检查胎心也比较方便呀,我是比较不喜欢穿孕妇裤,我比较下怀,如果穿的话也得很低腰的

晞宝宝s27u18

穿裙子确实有点不方便,可以穿比较宽松的裤子。

家有彤小妮

孕妇裤,孕妇裙都可以啊,但是因为检查需要量肚子b超什么的,穿孕妇裙必须穿孕妇打底裤,哪怕大热天,不然尴尬,医生检查也不方便

Crystals937a854

因为可能要往上撩衣服,可能觉得不方便吧

女王范s12u30

怎么舒服怎么穿呗。我一般是穿裤子,不喜欢穿裙子。

猪猪快到碗里来

去产检的时候最好是穿裤子方便一点,你穿裙子往上一撩,下面就什么都没有啦。

小二宝s18u54

不用穿又不是不让穿,穿什么没有要求吧,夏天连衣裙又凉快又方便,肥肥大大的还舒服

妍宝s69u94

自己穿什么衣服舒服,就穿什么。我们这好多穿裙子的,没听医生说不行。

家有儿女

孕检好像跟穿裙子没有关系吧!再说,喜欢就穿好了。

南南妈咪s771a935

这个没有特别规定吧,我都是一直穿裙子的,觉得比较方便。

可可o小萱

孕妇大衫,下面打底裤,或者是衣服和裤子,

橙家菇凉s74u60

穿裙子做检查要撩起来挺尴尬的,所以还是穿裤子好。

艾草雪s79u18

一般来说的话就是以纯棉宽松的为主啊。