好奇的宝贝s110a714

求问,宝妈们都是怎么找地方让孩子学音乐美术?

我刚刚发现美团和大众点评有课,你们会在这搜店儿吗?我想试一下又有点担心...

佣人爱自扰

那要看宝宝是不是喜爱 如果不喜欢美术音乐你逼着他他也不一定能学进去

牵绊s471a431

我都是听别人推荐,然后去了解了解,可以的话就在那里跟他报名。

透明玻璃杯s45u11

可以的呀,先试听下。我一般首选小区周边的,接送方便点,最好是全国连锁的那种大品牌的,在本区域有多家分店的

小辣妈s73u32

如果是我的话,我会问亲朋好友对比,哪家教的好,就去那家

宝妈s623a881

孩子一些特长,一般我是在自己附近办的美术班,这种也可以吧,先让孩子试试,

晞宝宝s27u18

小孩子有这方面兴趣的话可以去学习的,找一个口碑比较好的。

女王范s12u30

我觉得还是就是问别人嘛,就是打听一下哪里好。

蒲蒲妈妈s26u21

我是就在我们附近的,我们这边就比较少,选择比较简单,基本每个都有一两家,所以可以先去试课

家有儿女

我们这有老师办的,都是直接找老师的。

玲妹妹s391a821

可以啊,这样方便,我们这小,所以都是从宝妈口中知道!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去看了解一下吧,因为有的东西网上都有啊。