辣妈590076s139a756

退热贴,咳嗽贴,感冒贴,管用吗?

用退热贴,止咳贴,感冒贴,这些对孩子管用吗?什么牌子的好。用过的家人们回答下,谢谢您。

辣妈522722

小林退热贴我用着挺好的,止咳贴也挺好的,感冒贴也没有用过

蒲蒲妈妈s26u21

退热贴就是物理降温,要是孩子,咳嗽了还是去医院看看怕是肺炎

女王范s12u30

我觉得是挺管用的,我们这儿有个小侄儿说,我家孩子嗯,你生病了就贴。

唯独爱你s780

我觉得这样都没有效果的,个人认为吧,贴了只是给自己心里一个安心而已

大饼子s50u32

我没用过觉得那些都不管用还是打针或者吃药

南南妈咪s771a935

这些其实都没有什么太大用处。医生都说额头上贴的那种退烧贴没啥用的,其实温度降不下来的,可能就是稍微能舒服一点吧。

小快克辣妈

宝宝皮肤娇嫩,不建议用这些贴来治疗感冒,如果宝宝只是轻微的感冒症状,在家注意护理就可以了,房间多通风,注意保暖,保证宝宝的充足睡眠,会逐渐好转,如果宝宝感冒症状比较多,可以吃点小快克感冒药,有效缓解感冒症状