是新新吖

娃还没生,该买的不该买的都买了,有没有同款妈妈?

娃十月生,那些月子必备的肯定都买了,最近太闲了,把安抚奶嘴、牙胶、餐盘都买了[激动]我是不是买太早了,本来今天看妈妈社区里围兜便宜想买一个,努力说服自己没有买哈哈

女王范s12u30

我当时也是提前买的。要不然肚子大了活动不方便。

小二宝s18u54

是啊,同样的,10月生娃,买了好多东西,听别人的没有乱买太多,因为宝宝不同适应不同

玲妹妹s391a821

一样的,做了妈之后,啥都想买!不买就手痒痒!

妍宝s69u94

看到合适的就可以买了,孕晚期到时候太累了,都不想动。

大饼子s50u32

哈哈,买完就心安了,早晚都得买嘛,这回踏实

可可o小萱

一样,我没生之前,买了孩子六七个月一岁用的东西,衣服,玩具

橙家菇凉s74u60

确实买太早了,有些东西没必要买,不过有闲钱是没关系。

艾草雪s79u18

有些东西的话不要太早准备了,等到需要用的时候再来买吧。

晞宝宝s27u18

我那时候也是,早早的就把要用的东西全部买齐了。

丹os28u62

我也是孩子还没生就提前准备了好多现在看到孩子的东西都抑制自己不要买