星璨

做四维彩超,不配合怎么了吗???

孩子不配合怎么办,不配合怎么办走路尝试了走楼梯不知道有没有用

悦悦妈s989

只能是等宝宝自己转过来了,可以吃一点巧克力试试

猪猪快到碗里来

带点儿吃的东西让人家高兴高兴。带点糖果或者巧克力的。

小二宝s18u54

吃点东西,在私立医院照的,大夫很耐心,喝些水运动

玲妹妹s391a821

做之前最好吃些东西,可以喝点水!实在不行只能下次了!

妍宝s69u94

做四维之前可以吃点巧克力,水果或者酸奶,也可以爬下楼梯。

家有儿女

爬楼梯,我当时就是爬楼梯的,不过爬了有一个小时左右,累得不行。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以过几天之后再复查看看吧。

晞宝宝s27u18

可以去爬楼梯的,做四维的时候可以吃一点巧克力,比较配合。

可可o小萱

带点甜的吃的,饮料,果汁,或者做胸膝卧位操,可以试一试

婧蕊娘

吃点巧克力,听我朋友说他吃了巧克力然后再去做就配合了