辣妈416728

宝宝刚七个月,米粉没有每天都吃,现在每天就吃点苹果,南瓜,什么时候能添加蛋黄

苹果和南瓜吃了都是能消化的,大便看着也没问题

玲妹妹s391a821

个人建议米粉每天吃一顿,蛋黄现在可以添加,先添加四分之一,慢慢增加!

妍宝s69u94

宝宝七个月了,可以给她吃蛋黄了,刚开始吃要少吃点。

家有儿女

好像可以先添加蛋白,蛋黄要一岁左右。

晞宝宝s27u18

现在七个月可以添加蛋黄了,先可以吃1/4,然后再慢慢的添加。

菲s421a311

宝宝现在就可以添加的了,刚开始四分之一的添加,在慢慢增加