幸福像花儿一样s10u11

我宝宝从3个半月到现在4个半月起,饿了吃奶总是要哭闹好久才吃几口,吃了几口奶又哭闹,一瓶奶吃

我宝宝从3个半月到现在4个半月起,饿了吃奶总是要哭闹好久才吃几口,吃了几口奶又哭闹,一瓶奶吃下来要哭闹好久的,身体没有什么不舒服的,是不是缺什么才这样啊,每次喂奶都要哄着,还要拿玩具去吸引他,总之用尽了很多办法才能吃完一瓶奶,

悦悦妈s989

你真的确定宝宝没有不舒服吗?你看看宝宝嘴巴有没有长东西,或者是鹅口疮,或者是口腔溃疡