宫廷影子

50天宝宝,晚上睡觉老是要闹好久才睡着,怎么样才能不闹啊?(隔2个多小时又要起来吃奶)儿保医

50天宝宝,晚上睡觉老是要闹好久才睡着,怎么样才能不闹啊?(隔2个多小时又要起来吃奶)儿保医生说宝宝身高没有长够,这该怎么办?一般是多少点晚上就要睡觉?晚上的时候宝宝鼻塞特别严重,两个鼻子里面都有鼻屎,也弄不出来,有什么好的办法?

oo久爱不腻

现在这个月龄,闹觉很正常,等大点再说。 宝宝身高不够,和奶量不足有关。加大奶量,别喂水 鼻屎暂时不用管,宝宝会慢慢呼吸顶出来一点,到时再处理