宝妈s699a558

我宝42天现纯奶粉喂养每次90ml宝一般不会用舌头顶出只会闭眼人为将奶嘴拔出宝可以进入睡眠或

我宝42天现纯奶粉喂养每次90ml宝一般不会用舌头顶出只会闭眼人为将奶嘴拔出宝可以进入睡眠或者需要大人抱抱走走进入睡眠睡眠时间2-3小时傍晚会有一次喝奶怎么都喝不饱会哭闹增加60ml然后他会大口吐奶然后又喝才会睡觉这是怎么回事是喂养不当么​

oooooo妖后

增加60ml后他会大口吐奶,显示喂奶过头了即喂养不当了。