相亲相爱s125a153

9个月男宝之前是痢疾现在乳糖不耐受一直拉了一个月母乳喂养大便化验正常宝宝精神好食欲好妈咪爱思

9个月男宝之前是痢疾现在乳糖不耐受一直拉了一个月母乳喂养大便化验正常宝宝精神好食欲好妈咪爱思密达吃了都无效乳糖酶也吃了三盒了现在辅食只吃米糊和人奶每天还是3-5次大便稀便有水便颜色正常这种情况怎么办?是不是要停母乳喂腹泻奶粉?​

Jeep000000

如宝宝大便化验正常,精神好食欲好,这样大便,建议服妈咪爱和思密达,试试,是否有效?注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。