小莎鲨

我家宝宝3个月零三天,女宝!13斤多点,2个月开始就不爱大便,第一次5天没有拉,后来自己拉了

我家宝宝3个月零三天,女宝!13斤多点,2个月开始就不爱大便,第一次5天没有拉,后来自己拉了,第二,三次到第五天没有拉用了医院配的开塞露,第四次8天没有拉,又用了开塞露,不敢给宝宝经常用,今天又第5天,平时不哭闹,这是为什么?

韵宝麻麻

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,促进肠道嚅动,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩。

悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁,精神状态很好,就不要太担心,平时多喂点温开水,顺时针。揉揉肚子,辅助他胃肠蠕动

辣妈633852s212a727

可能是宝宝有习惯性便秘的问题了,要给宝宝揉揉肚子了。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你可以给他按摩一下小肚肚哦。

念念小西瓜

如果宝宝拉的粑粑形状正常的话,关系也不是很大呀。

菲s421a311

如果宝宝没有异常应该没事,应该是吸收好给宝宝吸收了吧,多喝水