茹s743a842

4个月女宝孩子吃奶不认真,醒着的时候明明饿了,急吼吼含住奶头吃几口就转头看别的,然后又吃几口

4个月女宝孩子吃奶不认真,醒着的时候明明饿了,急吼吼含住奶头吃几口就转头看别的,然后又吃几口又这样,把我奶头也拉伤了,有时候奶水太多喷出来只好不喂了,怎么样让她认真吃呢?从两个月开始就这样了,只有将睡未睡或夜奶时会好好吃。​

鬼鬼窝

出现这样现象,可能不饿。白天坚持4小时,喂奶。

悦悦妈s989

宝宝现在开始在探索期了。你可以让宝宝一次性把奶吃完,再让他转头。护住他的头,不让他转

念念小西瓜

因为宝宝现在大了一点,对外界有了好奇心,所以喜欢看来看去的。