天天好心情s806a339

宝宝96天三个月去医院复查测骨密度,结果直为-3,严重缺钙。人工喂养,前一阵断续吃钙和鱼肝油

宝宝96天三个月去医院复查测骨密度,结果直为-3,严重缺钙。人工喂养,前一阵断续吃钙和鱼肝油。现在怎么办?钙和鱼肝油每天都必吃吗?宝宝脚丫和腿有时候是弯曲的,是佝偻病吗?三个月的宝宝会追物,不会追声(有时候短暂追)正常吗?​

辣欣妈

每天服鱼肝油,补充维生素AD。如人工喂养每天吃配方奶或奶粉,其中有钙,不必另外补钙。宝宝会追物,正常。

艾草雪s79u18

现在的话,你要给宝宝补钙,看一下会不会好。