淼淼和萧萧s32u24

我家宝宝6个半月,体检身高74.5(出生51厘米),体重19斤(出生7斤),一天奶量1000

我家宝宝6个半月,体检身高74.5(出生51厘米),体重19斤(出生7斤),一天奶量1000+外加一顿米粉,每天一粒伊可新,没有额外补钙,社区医生说,超过6个月了,然后长的很快,钙要不够,要我额外补钙,我想问需要么??是要再额外吃酸钙来补么?​

摸摸大i

体重和身高都很好,每天服伊可新1粒。如母乳喂养或配方奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。如奶量不够,应另外补钙。