琳子s95u58

男宝宝刚满8个月,前几天拉肚子复现(第二次拉肚子好后间隔2天),服用头孢克肟颗粒和双岐活菌片

男宝宝刚满8个月,前几天拉肚子复现(第二次拉肚子好后间隔2天),服用头孢克肟颗粒和双岐活菌片2天后康复,康复后只吃了双岐活菌片。今天开始出现厌食,早上9点吃的奶,到14点间隔5个小时了奶粉不好好吃,吃几口就摇头不吃了,应该怎么办?​

柒玥ベ雪

那是因为不舒服 没胃口 那就不要强迫喂了 多次少量喂点水

君美美123

宝宝身体不舒服的时候食欲自然会减退

悦悦妈s989

暂时先不要强迫他吃奶,因为宝宝生病了,胃口容易变差平时多喂点温开水,保证不要脱水

一诺千金o_os25u41

那就别让他吃。那是宝宝肚子里不舒服了,可以看一下医生吧