王子涵45

我家男宝宝,5个月,足月顺产,四个多月开始竖抱,现竖抱时腰挺不直,趴在我身上,拉坐时头后仰,

我家男宝宝,5个月,足月顺产,四个多月开始竖抱,现竖抱时腰挺不直,趴在我身上,拉坐时头后仰,可以从仰卧位翻身到俯卧位,抬头好。去医院进行智力测试,说大运动稍落后,其余正常。做核磁共振打药没睡着,怎么办呢?一定要做吗?

小果布丁儿

大运动落后不明显,多练习翻身。现在已经会从仰卧翻到俯卧位,再练习从俯卧位练习翻到仰卧位,再练习靠坐。不需要查核磁。

君美美123

我觉得没必要做这个检查,稍微晚点是正常的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以做一下,会比较好一点呢。

一诺千金o_os25u41

不要去,医生吓唬人呢没医德,我家这宝宝都是4-5个月才竖着抱的