孟如烟

四个月的宝宝发烧可以用空调吗?

因为天气热,怕热坏小宝宝,但是不知道吹空调会不会加重。另外,我们用的水银温度计测体温,但是听人说应该在测出来的温度加上0.3-0.5°,那么我们孩子测出来38°,本来觉得他是低烧,是不是实际上是中烧?​

倆宝妈s841a839

天热可用空调。空调的温度调在26~28度,功能键按在制冷,室温下降了就按自动键,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。腋下测得体温,不需要加。如超过37.5度,为低烧。

南南妈咪s771a935

这个天这么热,空调是肯定要开的,注意空调风不要吹到宝宝身上就行。

透明玻璃杯s45u11

腋下测的要加0.5度,发烧要降温,室温太高不利于散热,要开空调的

悦悦妈s989

可以用空调,但是不要对着出风口吹。空调调在26至28°左右

妍宝s69u94

可以用空调啊,温度不要调太低就好了。只要你按说明使用,水银温度计还是很准的。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候可以用空调的,一般腋下测的话体温要加0.5度。

橙家菇凉s74u60

天气炎热是可以用空调的,一般吃过三十八度五就需要吃退烧药。

刘凯路s42u34

水银温度计是最准确的 为什么要加那些温度啊

一诺千金o_os25u41

要看室内热不热吧,室内30℃的话,本来宝宝就发热,室内外那么热不开空调热出毛病的吧

念念小西瓜

水银温度计不需要加温度吧。可以开空调,但是不要开的太低啦,风不要对着宝宝吹。

菲s421a311

温度不要开太低了就好,可以开的,不要吹到风