我爱人他姓“文”

女宝宝八个月,纯母乳喂养,每天补充多种维生素,含维D400IU。每天都有户外活动1个多小时。

女宝宝八个月,纯母乳喂养,每天补充多种维生素,含维D400IU。每天都有户外活动1个多小时。每天三次辅食,分别是蛋黄、蔬菜和水果。六个月时测过微量元素,全部合格。但是现在还是有点枕秃,晚上睡觉容易出汗。这样还需要另外补钙吗?

恬恬妈s65u49

现在还是有点枕秃,晚上睡觉容易出汗,正常现象。一般不需要另外补钙,要补一些也可以。

悦悦妈s989

晚上睡觉容易出汗,有枕秃,这些情况都是很正常的,有枕秃是睡觉的时候头皮摩擦枕头造成的,随着宝宝年龄上去基本上会改善

暴风雨s43u23

枕秃是正常的,又不是缺钙,晚上出汗也正常呀

馨馨妈s97u43

8个月可以给宝宝补充乳钙了,先持一段时间再观察吧

菲s421a311

可以适当的补一些没事的,不要超量了就好