小熹熹s718a551

我家女宝,33周早产儿,63天,最近一段时间宝宝老是呛奶,特别是睡觉时会突然自己呛着,奶从鼻

我家女宝,33周早产儿,63天,最近一段时间宝宝老是呛奶,特别是睡觉时会突然自己呛着,奶从鼻子里呛出来,出现短暂的呼吸困难,脸憋的通红,手脚不停的挣扎,特吓人,我们现在都不敢让她一个人呆着,这种现象正常吗?怎样预防及应对?

oo棒棒冰

喂奶后,注意抱起来,拍拍背部,让他打嗝排气,这样可减少以后打嗝。另外注意睡姿,仰睡,好一些。

艾草雪s79u18

宝宝比较小,所以喝奶之后呢,不要马上给他放到床上去。