胖子s340a968

孕妇没工作用支付商业保险的钱么?

刚把我结婚的彩礼存死期了,留了8000多的活期,去年结婚我给出了一万多的保险钱,眼看10月份又该交钱了。担心我老公没钱交保险钱。

壮壮麻麻s66u99

既然你在孕期就不要担心那么多事儿了,老公应该会协调好的。

暴风雨s43u23

怎么这么多的保险啊?一家人的?没工作没钱肯定你老公交啊

青柠予柠檬

我结婚的时候彩礼才不到六万,买车买家具什么的都不够花,也没有剩下钱,都是花老公的工资

雪糕麻麻s416a594

孕妇,宝妈可以做个jian职啊,有手机就能做,我就是怀孕以后就做jian职

艾草雪s79u18

这个的话你们自己合理的安排吧。安排好了,没有问题的话就没关系了。

小度s90u34

让你老公自己想办法吧,女人太操心了不好受累