爱彤阳宝贝

六个半月宝宝都吃什么辅食啊,

六个半月男宝宝都应该加什么辅食了啊,多少量啊,我给他蒸鸡蛋羹吃半个行不行,可以放盐吗,少许可以吗????

壮壮麻麻s66u99

月的宝宝应该是添加辅食的初期吧,如果宝宝没有吃过鸡蛋的话,先从1/4蛋黄吃起。

辣妈379317

粥,鸡蛋羹 鸡蛋羹吃半个可以,不能放盐,一岁以内宝宝不能吃盐

暴风雨s43u23

之前吃过米粉吗?蒸鸡蛋羹只能是蛋黄的,不能放盐,一个就行

青柠予柠檬

吃的米粉,刚开始吃少量添加一天一次从稀到稠,然后在增加次数

辣妈489852s852a145

可以加一些米糊状的辅食,鸡蛋羹只能吃蛋黄蛋羹,不可以放盐

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该还不可以吃盐的,鸡蛋黄可以吃一点。

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝吃蛋羹没有放盐,放了香油,蛋黄吃的比较少,

o芷英jro

六个月可以添加点米粉,土豆泥,蔬菜汁那些。可以吃蒸鸡蛋,但是尽量不要放盐,孩子还小,不要吃盐

辣妈862899s456a842

可以,别放盐,这么小不能吃盐,伤肾脏,可以先给吃点鸡蛋黄,看看会不会过敏!

橙家菇凉s74u60

一岁以内都不建议吃盐,辅食可以吃米粉蛋黄,果泥。

馨馨妈s97u43

1岁前的宝宝不能吃盐,6个半月鸡蛋太早了,怕过敏,可以加果泥,蔬菜泥一样一样的加,三天一换

刘凯路s42u34

一岁之前无盐 三岁之前少盐 越晚添加越好

可可o小萱

米粉,米糊,颗粒面,鸡蛋糕,可以不放盐,少油鸡蛋糕

辣妈131445s151a808

可以适当吃一些宝宝面条、米粉、蔬菜泥等,个人观点,是可以适当放一些盐的,没有太大影响!

小度s90u34

有的说三周前不吃盐,我是一周多吃的看个人

晞宝宝s27u18

六个半月宝宝可以添加米粉,可以吃小半个蛋黄,不要放盐。