风火萧萧

人工喂养男宝112天90天左右厌奶100多天恢复后奶量增加白天大概3小时一次120-130m

人工喂养男宝112天90天左右厌奶100多天恢复后奶量增加白天大概3小时一次120-130ml晚上4小时一次这几天又开始不喜欢吃奶闹觉只有睡着了吃迷糊奶给迷糊奶会拉长厌奶期吗?还是说不给迷糊奶等饿了才给吃?厌奶期每天大概多少奶量才能保证宝宝生长?​

小小竹213

厌奶期可以这样喂奶。根据介绍,可能还没有完全过厌奶期。

夏天宝宝s84u19

厌奶期的确个难熬的,宝宝不吃还一个劲的哭不停

馨馨妈s97u43

这个我没法保证多少奶量,吃多少算多少

一诺千金o_os25u41

要看宝宝能吃下去多少,每个宝宝不一样,不要硬给宝宝喂