仔仔妈咪s971

我家男宝34周早产,现在四个月,纯奶粉喂养,20天补充鱼肝油一天一粒,近十天宝贝晚上不好好睡

我家男宝34周早产,现在四个月,纯奶粉喂养,20天补充鱼肝油一天一粒,近十天宝贝晚上不好好睡觉,易惊,头摇得和拨浪鼓似的,后脑勺头发都磨没有了,十几分钟闭着眼睛就要大哭一次,抱起来就好了,怎么回事啊?出生4.9斤49厘米,现在14斤66厘米

汪月明

早产的孩子要注意补充铁剂,维生素D制剂,建议就诊

艾草雪s79u18

平时的话呢,也要给宝宝多晒晒太阳就会好一点。

菲s421a311

会不会缺钙了,给宝宝补钙看看有没有改善