辣妈529408s487a970

你们宝宝都胎动频繁吗?

从17周就开始有胎动,每天感觉24小时都不睡觉的在动,前天去做胎心监护一会掉了一会掉了足足做了一个多小时大夫说,满肚子乱跑,30周做b超胎位是正的,现在跑来跑去怕又不正了

舞阳画眉

哈哈,宝妈这是怀了个哪吒,太调皮了

o芷英jro

我当时怀我女儿那时胎动不频繁,19周才感觉到胎动,整个孕期胎动都很温柔,30周那会看胎位是正的,后来每次做B超也是胎位正的

宝宝贝贝s756a157

胎动频繁宝妈会感觉有点累,小家伙说明很有活力啊,可以做一些动作纠正胎位的

小老鼠

没特别注意着,有就行了,是不是心很大

辣妈419745s106a343

我的胎动是固定时间胎动频繁,反正他动的厉害也会担心,不动也担心,好煎熬

橙家菇凉s74u60

一般孕中期胎动会活跃一些的,等月份大就会好些。

艾草雪s79u18

你可以自己数数胎动看一下,如果正常的话就没关系。

刘凯路s42u34

宝宝好活泼好动啊 我那时候到没有你家这么频繁的胎动

辣妈131445s151a808

我自己是孕吐到四个多月才结束的,身体轻松一点就可以感觉到胎动,尤其是自己静静躺在床上的时候,就能感觉到胎动很频繁的!

晞宝宝s27u18

说明宝宝比较活泼,我那时候是晚上的时候,胎动比较频繁。

小度s90u34

三十七周就会定型了,我感觉是一阵一阵的频繁

小二宝s18u54

30周基本就定了吧,哪有那么大空间让他跑来跑去,早期小可以来回动

丹os28u62

没事的我肚子里的也给你这一样我那时候三十周检查了胎位正我也是担心胎位跑了然后人家说没事前期的都不用太在意到八个月的时候确定胎位.

念念小西瓜

我怀我家小宝我他也是动的很频繁,从有胎动开始,每天都动,