命中注定s16u67

有没有??????

你们的小宝宝,会听到一点点声音而吓一跳吗?是正常的还是缺少什么微量元素?

小老鼠

没事吧,可能只是胆子小吧,大了没准就没事了

橙家菇凉s74u60

宝宝刚出生的时候大人平时就不能轻手轻脚的,这样宝宝就不会怕响动。

刘凯路s42u34

我家宝宝不会啊 清醒的时候不会 睡觉就不一样了

萱草无忧oooooo

新生儿很容易受到外界刺激而引起惊吓或者惊跳的,正常的

晞宝宝s27u18

小宝宝小的时候是这样子的,也是正常的,比较容易受到惊动。

佣人爱自扰

刚出生的小宝宝他肯定听到声音就会吓一跳后面慢慢大了他就不会这样了