辣妈348841s949a661

每个月靠老公给生活费的日子是什么样的

如标题,离婚前我一直掌握家里经济大全,离婚这几年我没找,前夫也没找,当初介绍我们认识的亲戚就还想撮合我们,毕竟我们有个孩子,前夫也跟我谈过这事,就是说每个月给我生活费,经济大全不给我,我没同意,我妈也一直让我复婚,怕在找还不如这个,怕对我儿子不好,我脾气也不好,离婚彼此都有错,我没法想象每个月给我生活费的生活是什么样的

佳佳妈妈s64u59

如果前夫没有什么原则上的问题就复婚了,至于经济大权最好和你前夫他们全家人商量,如果他的经济大权交给他妈,就没有复婚的必要了

艾草雪s79u18

抛弃这个问题,如果是为了孩子好,两人彼此还有感情的话呢,是可以考虑一下复婚的。

馨馨妈s97u43

要复婚那应该以前怎么样现在就怎么样吧

可可o小萱

给生活费也可以,主要要看,你对他还有没有感情,你也可以一上班挣钱,

萱草无忧oooooo

那就自己的经济自己做主好了啊,另外再让他给生活费啊

晞宝宝s27u18

没有什么很大的问题的话,可以复婚的,你可以继续上班呀,自己有收入。

小度s90u34

看个人有的能接受有的受不了,以后你自己也可以上班嘛

透明玻璃杯s45u11

再婚的家庭一般也是这样,就给生活费,不会把积蓄交给你的

小清新s170a230

当初为什么离婚,复婚后为什么不给你掌握经济大全

辣妈256482s467a797

那为啥不自己上班,自己的事情自己做主呢,我觉得两个人一定要经济独立

婧蕊娘

钱不给老婆给谁,虽然我不想管钱,但是老公还是把钱给我

佣人爱自扰

你是因为什么跟你前夫离婚的呢我觉得复婚就没有必要了因为离过一次就不要再复婚了了