楷楷麻麻s333a284

10个多月应该要睡多久?我家宝宝一天算下来睡13个时左右,以前也是睡这么多,没打哈欠,最近半

10个多月应该要睡多久?我家宝宝一天算下来睡13个时左右,以前也是睡这么多,没打哈欠,最近半个月也是睡这么多,可是老打哈欠,刚睡醒一个小时就打哈欠了,玩和以前一样玩,没有以前那么爱笑,再玩两个小时就哈欠更多了,不知道是什么原因?

小度s90u34

就白天可以延长一点,你哄她跟他一块睡