娜么美o

睡反觉了,能有什么办法该过来吗?

现在孩子就是处于晚上不睡,白天不起的症状,晚上的精神特别好,也不知道该怎么纠正一下。

馨馨妈s97u43

白天尽量不让睡,跟他玩出去走,晚上8点9点开始睡

晞宝宝s27u18

白天你可以多陪她玩,让白天少睡一点,这样晚上睡眠会好一点。

小度s90u34

每个宝宝都有这个时候,白天少睡一些给他玩会

o芷英jro

白天的时候可以多陪宝宝玩玩,拿宝宝喜欢的玩具吸引一下注意力,让宝宝少睡点,宝宝睡着的时候不要拉窗帘,也不用刻意保持安静。 晚上的时候需要提前关灯,拉上窗帘,保持安静,给宝宝放点轻音乐或者是睡前故事,给宝宝创造一个良好的睡眠环境

菲s421a311

白天不要给宝宝睡太多了多互动试试看

邓邓s47u11

白天多跟他玩,不然他困,晚上累了就自己睡觉了

佣人爱自扰

白天的时候让他玩到实在困的不行了再让她睡觉晚上呢就是关上灯然后跟宝宝在床上闭着眼睡觉

辣妈633852s212a727

白天的时候要让宝宝多玩一玩,有助于消耗宝宝多余的精力。