娜么美o

选择羊奶还是牛奶呢?哪个比较好?

羊奶粉比较好,还是牛奶粉比较好?都说羊奶营养比较高,但是又说小孩子比较服牛奶,最近在给宝宝选择奶粉,我想问一下大家都是喝什么奶粉的呀?效果怎么样?

馨馨妈s97u43

这个还真说不好,每个孩子都不一样,只有试了才知道

淼儿s992a599

看宝宝对于哪种奶粉比较容易吸收,根据自身宝宝的体质来选择。

梦里的花香

也不确定,我家宝贝不喝羊奶粉,只喝牛奶粉

辣妈131445s151a808

个人观点,羊奶比牛奶的营养价值高点,但羊奶处理不得当膻腥味会很大,也得看宝宝是否能接受了羊奶的味道!

o芷英jro

我家宝宝断奶后一直都是吃牛奶粉的,我家喝美素。感觉不错

晞宝宝s27u18

适合宝贝的就好,羊奶粉容易吸收,但是有些宝贝不喜欢它的口味。

小度s90u34

我家的那会是不喝奶粉喝的米粉,牛奶也可以呀

夏天宝宝s84u19

说是羊奶分子西安好吸收,但是我们喝的还是牛奶

透明玻璃杯s45u11

我家快四周岁了,还在喝羊奶粉,更接近母乳,更好消化吸收,而且乳铁蛋白含量也更高

小二宝s18u54

反正我听说的都是营养一样,没有必要特意给宝宝喝羊奶

婧蕊娘

我是一岁之前吃牛奶粉,一岁之后喝羊奶粉

佣人爱自扰

其实奶粉都是差不多的有的宝宝可能不适应牛奶粉所以才能喝羊奶粉

熙熙妈咪s455a460

我觉得羊奶比较好,洋奶也没有那么容易上火,吸收好消化快, 又接近母乳