幸福宝妈s327a951

女儿从小眼泪多,每天醒来眼屎一大堆要清理好久,而且总发炎,去医院医生说是倒睫,眼睛里常含泪水

女儿从小眼泪多,每天醒来眼屎一大堆要清理好久,而且总发炎,去医院医生说是倒睫,眼睛里常含泪水所以长湿疹了,这个问题要等孩子长大点鼻子发育好了才能解决[泪][泪],那湿疹怎么办?这么小总滴眼药水是不是不好?

浩浩友又

这个问题确实比较麻烦,因为现在没有解决办法。你宝宝是因为“倒睫”导致泪水比较多,除了擦眼药水,没别的办法。建议你可以试试红霉素眼膏 倒睫,只能等宝宝长大后自己适应,这个没有解决方案的。宝妈千万别用什么“偏方”了。