o熏衣草o花语

宝宝还有几天1周岁了,由于9月要去工作了,打算给他断奶,我现在要为他准备什么,奶粉,奶瓶,哭

宝宝还有几天1周岁了,由于9月要去工作了,打算给他断奶,我现在要为他准备什么,奶粉,奶瓶,哭闹时候的玩具,哭闹的时候我哄,还是其他家人哄?我自己要准备什么呢?吃些什么回奶,还是去打回奶针,还是什么也不做就等着慢慢涨没了。。。

幸福一生s802a721

提前一周让宝宝适应奶瓶。可以自然回奶,涨奶要挤出来,宝宝不吮吸了慢慢乳汁会减少。也可以考虑背奶继续母乳喂养。

小度s90u34

先让他接受奶瓶再接受奶粉慢慢来,我感觉的吃药