快乐宝宝s527a351

宝宝睡觉不踏实总是醒怎么回事

宝宝48天睡觉不踏实总是醒,刚吃好看着睡着了,转眼就醒了

花开半夏s77u54

这是很正常的,属于浅眠,我家小宝贝刚出生那会,开个门的声音都会醒。

晞宝宝s27u18

有些小宝宝睡眠比较浅,对环境不太适应,稍微有点动静就会醒,大一点就好啦。

小清新s170a230

宝宝觉少吧,再大点应该就好了。我家小宝之前也这样

夏天宝宝s84u19

小宝宝是不是可能不太适应,尽量让他慢慢习惯自己睡

美s348

宝宝没安全感,多陪陪他,宝宝一般都喜欢被抱着

辣妈413269

没事的,多陪陪他有可能对陌生的环境有些害怕,慢慢就好了

小可乐s97u16

给宝宝营造舒适的睡眠环境,晒晒太阳补补钙

佣人爱自扰

这么大的宝宝他肯定就是这样啊因为她没有安全感她就会睡觉不踏实

兔小淼

你好宝妈,宝宝睡觉不踏实,有很多原因,小宝宝缺乏安全感,或者是肠胃不舒服都有可能的