硕硕妈妈s46u40

宝宝38天纯母乳,十几天开始大便断断续续有血丝,月子我吃过牛奶鸡蛋海鲜确定应该牛奶蛋白过敏

宝宝38天纯母乳,十几天开始大便断断续续有血丝,月子我吃过牛奶鸡蛋海鲜确定应该牛奶蛋白过敏,我已开始忌口三天纯素食,今早又见少量血丝。忌口一般多久能看到效果?如果忌口没效果能不能不断母乳的同时加些水解蛋白奶粉或氨基酸奶粉呢?​

脸脸s322a178

母乳喂养的妈妈应不吃海鲜一类食物。宝宝大便有少量血丝,不都是因妈妈食物问题,也有因宝宝大便太干的缘故。