辣妈821915s654a422

孕期应该吃什么才能让婴儿出生的时候又白又胖呢

孕期应该吃什么呢?怀孕5个月才涨了8斤体重 不知道吃什么

晞宝宝s27u18

可以多吃点苹果和牛奶,小孩出生的时候皮肤比较白。

邓邓s47u11

燕窝啊,鱼翅啊。葡萄啊。苹果啦。车厘子,都是不错的选择

家有两棉袄s73u45

孕期的话不用刻意去吃什么呀,每个宝宝出生的时候都会很白很胖的。

夏天宝宝s84u19

呵呵这个还真的不好说,但是燕窝是真的很长胎的

小二宝s18u54

该吃什么吃什么,不用特意选吃什么东西,前期都可以吃,注意糖分

丹os28u62

个人觉得吃什么应该对婴儿没太大影响不过都说吃苹果好孕期我都不知道吃了多少苹果了

兔小淼

你好,宝妈,可以吃一点燕窝,有营养的东西

lemons155a336

有条件吃点燕窝,一天吃一个苹果,白的话遗传还是比较重要的

小度s90u34

就是营养均衡吧,有的就长胎不长肉

小可乐s97u16

饮食均衡。多吃蔬菜水果,都说吃葡萄宝宝眼睛大

念念小西瓜

主要是看宝宝长的多少,自己涨也不要涨太多了,而且一般都是后期长的多。

佣人爱自扰

多吃水果啊,我曾经看过一个视频他就是吃了很多水果然后宝宝生出来就是特别白

熙熙妈咪s455a460

多吃蔬菜水果,多喝汤,可以多吃苹果,水果多吃点皮肤就很好